Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ФОХАТ» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «ФОХАТ» могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, программ, продуктов или услуг ООО «ФОХАТ» и в ходе исполнения ООО «ФОХАТ» любых соглашений и договоров с Пользователем.

1. Термины и понятия

1.1. Под понятием персональная информация понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определённого лица компании. Под понятием информация о компании понимаются данные, которые могут быть использованы для выявления конкурентных преимуществ компании, её политики и т.д.

1.2. Каждому нашему клиенту мы предоставляем бланк для сбора личной информации о тех лицах, которые принимают участие в наших совместных проектах, их утверждении, а также руководителях компании заказчика.

1.3. В некоторых случаях, в рамках проекта, мы можем запросить информацию о компании, которая представляет собой информацию «закрытого типа» (чаще понимается, как информация под грифом «коммерческая тайна»). Вся предоставляемая Вами информация используется исключительно в рамках делового сотрудничества, и не разглашается «третьим лицам».

2. Сбор персональной информации/информации о компании

2.1. Всегда перед началом работ над проектом мы просим выслать реквизиты компании.

2.2. В тот момент, когда Вы становитесь нашим клиентом, мы в первую очередь делаем запрос на предоставление контактной информации: имена, фамилии, должности, номера телефонов, адреса электронной почты тех сотрудников, которые будут принимать участие в нашем сотрудничестве. Это необходимо для установления полного и устойчивого контакта, с целью максимально качественно выполнять нашу работу в установленные сроки.

2.3. Некоторые проекты требуют от нас полного понимания реальной обстановки в компании клиента, в связи с этим, мы делаем запрос на предоставление необходимой информации о компании: информация о доходах компании, данные маркетинговых исследований, информация о товарах, услугах, брендах, торговых марках компании. Конечно, мы рассчитываем на получение достоверной информации, которая будет отражать реальную ситуацию в компании клиента.

3.Использование персональной информации/информации о компании

3.1. Собираемая нами персональная информация позволяет напрямую связываться с конкретным лицом, принимающим решения по конкретным вопросам сотрудничества. Так же наличие у нас персональной информации ускоряет решение возникающих вопросов, или проблем в ходе работ над проектом, что позволяет укладываться в оговоренные сроки.

3.2. Также мы используем персональную информацию в целях информирования о новых предложениях, или изменяющихся тенденциях рынка товаров, услуг. Своевременное информирование позволяет удерживать компанию от падения позиций на рынке.

3.3. Информация о компании клиента так же находится под постоянным контролем, и используется для оценки рынков товаров и услуг. Для ведения внутренней статистики, прогнозов, отчётов. Имея информацию о компании клиента, мы можем также отслеживать тенденции рынка, и сообщать о новых возможностях, используя персональную информацию о сотрудниках.

4. Сбор и использование информации, которая не является персональной/уникальной

4.1. Также мы собираем информацию, которая не может считаться персональной, или уникальной – данные, не позволяющие напрямую отследить определённое лицо, или уникальные особенности компании. Мы можем использовать такую информацию для любых целей.

4.2. Мы можем собирать информацию о сфере деятельности компании, юридическом адресе, названии компании, месте и стране расположения. Эту информацию мы можем использовать для оформления своего портфолио, размещать на сайте нашего агентства.

4.3. Если информация, которую нельзя назвать персональной совмещается с персональной информации, то такая совокупная информация будет далее рассматриваться как персональная информация. В этом случае она будет использоваться по правилам использования персональной информации.

5. Соблюдение конфиденциальности на уровне компании

5.1. Защита персональных данных.

В целях обеспечения безопасности Вашей персональной информации, и информации о компании, мы соблюдаем нормы конфиденциальности, и постоянно доводим до сотрудников эти нормы. И строго следим за исполнением этих норм конфиденциальности внутри компании.

6. Раскрытие информации третьим лицам

6.1. ООО «ФОХАТ», в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, или запросов от государственных органов на территории Российской Федерации и в не территории страны пребывания клиента может раскрывать персональную информацию, или информацию о компании клиента, если будет определено, что такое раскрытие необходимо и уместно в целях государственной безопасности, поддержания правопорядка. И иных случаях, которые нарушают морально-этические нормы, и законы РФ.

6.2. Так же мы можем раскрыть личную информацию, или информацию о компании, если будет определено, что такое раскрытие необходимо для обеспечения защиты интересов сотрудников нашей компании, безопасности наших клиентов.

7. Порядок передачи личных данных третьим лицам

7.1. Статья 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года запрещает разглашение и передачу персональных данных третьим лицам без согласия их носителя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7.2. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством:

7.2.1. Получение официального запроса правоохранительных органов;

7.2.2. Исполнение судебного решения;

7.2.3. Воспрепятствование мошенничеству;

7.2.4. Защита прав пользователей, а также в других случаях, предусмотренных законодательными актами РФ.

8. Ваше согласие с этими условиями

8.1. Используя сайт, а также другие сайты, являющиеся собственностью ООО «ФОХАТ», вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте его. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

9. Отказ от ответственности

9.1. Политика конфиденциальности не распространяется и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети интернет, за исключением сайтов, принадлежащих ООО «ФОХАТ». Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

10. Изменение политики конфиденциальности. Применимое законодательство

10.1. ООО «ФОХАТ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу 

10.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «ФОХАТ», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.